Зажгись же

Зажгись же, огонёк уведомлений!
И мне скажи: - Она была!
И ей понравилась та часть творений,
В которых нарисована Она..
 
Ведь мне по сути мало надо...
Прочти, и весточку пришли.
И это будет мне награда,
За то, что вместе мы не шли.