Сказала ты...

Сказала ты: - Помой посуду,
И уж потом пиши стихи...
А я решил - стихи не буду!
Пусть Бог прибавит мне грехи...
 
Желанье женщин ведь от Бога!
А мы для женщин лишь рабы...
А что стихи нам всем подмога!
То так считаем только мы...