Гуляк))

Впродолг дольности долгой,
В долгу вольности дольной.
Дойные Клары не крали
Кораллов у папы Карлы.
А лишь- они рубили рубином
Из Древа познаний пейзаж,
Вдоль отрослей затоплений,
Ахиней и деревень.....
 
По долгу гуляет казак молодой,
С лицом, просящим кирпича,
И брови его - тупой угол,
Состоящий из острот про него,
И прямого угла его мнений
О голубом (плесени рыжей) сале.