ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ...

Серьёзен. Подтянут. Побрит.
Спокойно всегда говорит.
Сдержан. Немногословен.
Внимания женщин достоин.
Опрятно и модно одет.
В расцвете и сил, и лет…
Он живопись знает и спорт.
Может блеснуть эпиграммой.
Ему подвластен любой экспромт :
Рояльный, вокальный, гитарный…
Мужчина почти идеальный!
Такие всегда «на коне»…
Жаль, всё это не обо мне !