Что такое ЛЮБОВЬ? (мысли вслух, может быть и ошибочные?)

Любовь – когда идёшь всё время рядом
Стремясь всю тяжесть
Взять лишь на себя
И, если надо – жизнь отдать немедля
Чтоб только сохранилась жизнь твоя.
Любовь – когда в огонь и в воду
Чтоб только не расстаться ни на миг.
Любовь – когда любимых ждут годами
Хотя и знают, что их нет в живых.
И хочется, чтобы любовь такая
Всегда везде сопровождала нас.
Чтоб даже умирая говорили –
У нас любовь большая – без прикрас.