Любовь по-прежнему жива

"Любви все возрасты покорны" -
Сказал однажды наш поэт,
Сказал, а я ему поверил -
Поэтам верю с детских лет.
И вот с поры такой далёкой,
С тех пор, как эту фразу услыхал,
Её я неустанно повторяю,
Хоть по годам уже я аксакал .
Влюбившись в первый раз в семнадцать,
На этом счёт решил я оборвать,
И вот уже годов шесть раз по десять
Одной и той же не стесняюсь повторять,
Что я люблю её - единственную в мире,
Что жизни всей моей она венец,
Что за любовь её на всё готов пойти я,
А брак наш увенчал Творец.
Она мне верит и в неё я верю.
На этой вере и любовь наша живёт
И знаем мы - пока мы живы
Она от нас ни на секунду не уйдёт.