Моей любимой (прабабушке)

Прабабушка Зина
Всё также красива,
Прабабушка Зина
Всё также умна,
Правнучке и внукам
И даже прадеду
Отдать своё сердце
Готова она.
И пусть иногда
Она слишком упряма,
Упорно стремясь
Доказать своё я,-
Нет в мире подлунном
Заботливей Зины –
Жены и подруги
Прадедушки Льва