Я Вашу целую ладонь...

Я Вашу целую ладонь,
Пусть Вас не смутит седина,
Заплачена просто цена,
Прошедшим живым сквозь огонь.
 
Я верил--вернусь из огня,
И к Вашим рукам припаду,
И Вы отводили беду,
Хоть вовсе не знали меня.