Я тебя предаю

Я тебя предаю
Я тебя предаю. Каждый день понемногу.
Забываю. Прощаю. Прощаюсь. Молчу.
Я увязла в войне между бесом и Богом,
Но устала от крови и звона кольчуг…

Я тебя предаю. Каждым новым рассветом.
Каждой новой строкой и глаголом «любить».
А по правде сказать, не предательство это –
Ты ведь первый ушёл. Разорвал нашу нить.

Я тебя предаю? Нет, лечусь от простуды 
Удивительным Солнцем, светящим вдали. 
Я встречаю весну, уповая на чудо.
Только что-то в груди нестерпимо болит. 2013