Сдался

Сдался
А мечтали, и вместе верили – это в двери стучится счастье. 
Сколько каждому жизнь отмерила, столько рваться сердцам на части. 
Хоть идём мы путями разными, но в единой сойдёмся точке - 
Там, где ждут и лукаво дразнятся нерождённые сын и дочка. 
Только выдержать, только выстоять! Да мечту не заляпать ложью. 
Да не смешивать с грязным чистое… Оба знали же – будет сложно. 
Торговаться с любовью - без толку, – удаляется в ритме вальса. 
Раскололась мечта на несколько… 
что ж ты, милый, так быстро сдался? 2013