Да!

Да! Я влюблён...
К чему скрывать?
Но к ней тропиночка закрыта!
И не намерен я страдать...
 
Под небом много чего скрыто!
Любовь сегодня, она здесь!
А завтра? От глаз туманом это скрыто...
А ты , уж исстрадался весь
И слёз наполнилось корыто...
 
Имей не больше, чем имел,
Деньгами, или же любовью...
Не будь подчас излишне смел,
Чтобы цветы не клали к изголовью.