ЗАШИБИСЬ ТАКАЯ ЖИЗНЬ!!!

ЗАШИБИСЬ ТАКАЯ ЖИЗНЬ!!!
Чешутся мозги от перебора
Струн гитары у меня в мозгу!
То ли тут шансон,толь роки ора!
Прогоняют вспять мою тоску.
 
Зашибись шальная жизнь,дурная!
По течению давно плыву...
И нужна мне родина другая!
Я любимую к себе зову!
 
Разорвали сердце мне на части!
Как собрать?Ума не приложу!
Там звонят колокола!Причастье!
Я с тобою всей душой живу!
 
*******************
Зашибись шальная жизнь такая
И иди с тоскою ты ко дну!!!
 
6 марта 2016 год