Гуляли мы по крыше

Гуляли мы по крыше
Ты помнишь, как гуляли мы по крыше?
Кричали нам люди, но нам не хотелось, никого слышать.
Мы наслаждались, моментом, красотой.
Любовь, тогда овладела мной и тобой.

В ту ночь, я за руку тебя держал,
Огонь в моей душе, словно факел пылал.
Нам было так хорошо, чудесно.
Держась за руки, любоваться красотой небесной.

Край. Мы остановились.
Твой робкий, нежный поцелуй, прикосновенья рук.
Я чувствовал твоего сердца стук, 
И не важно было, что происходит вокруг.

Обнявшись, мы стояли.
На ночном небе, яркие звезды мерцали.
Глядя на них мы с тобой обо всём забывали.
Твои глаза в ту ночь, от счастья сияли..