Это полный бред, но я ни о чём не жалею

Вечер.
После дождя.
Каблуки застревают в грязи.
Встреча.
Мораль моя,
Сегодня за мной не ходи.
Дрожью
Тело пронзит.
Водки глоток. Не сплю?
Боже!
Не тормози.
Свободы воздух ловлю.
Рядом.
Рука в руке.
Кажется, надо бежать.
Взглядом.
На волоске.
Мораль за мною опять.
Грустно.
Сам по себе
Каждый из нас сейчас.
Пустят.
Нальют тебе.
Крепкий и сладкий чай.
Просишь.
Глядишь в глаза.
Как я устала, молчу.
Бросишь.
После вокзал.
В закрытую дверь постучу.
Ждёт ведь.
Немой упрёк.
Скрою в улыбке печаль.
Всё же
Слабый намёк.
Со мною моя мораль.