замечанье

замечанье
и если я сегодня промолчу
и не скажу ни слова, ни полслова,
ты не снимай с меня колючую парчу
в грехах своих признаться - не готова..

я ведь не зайчик с барабаном, не игрушка,
которую завел и отходи.
не я - в часах живущая кукушка,
что каждый час несет слова свои...

попробуйте принять меня такую,
какой я есть: со вздором и молчаньем,
с такой нелегкой и простой судьбою,
и с этим громко-тихим замечаньем...

00:32   28/04/14