Бессонница

Бессонница
В звёздном танце хороводятся
Путеводные светила.
Ночь – свята, как Богородица -
Небом окна застеклила.
 
С нами Бог не церемонится.
Жизнь – разменная банкнота.
А меня опять бессонница
Превратила в звездочёта.