Предисловие

Промолчу! Затаив обиды все в груди,
Обидно не на роком разрывающие душу!
Меня смыкает в цепи что-то там внутри,
Врывая язвы, от которых стрепетом я трушу.
 
Терплю, от боли сводящей сердечные сосуды
И сладостно в последнем издыханье умирая.
Оркестр туш! На дождевых играют трубы,
В поисках спасенья жизненного рая.
 
Пристанище последних, сиротливых глаз,
Скомканные строчки и потертые бумаги.
Недосказанность тоски и приют из фраз,
Оставляющие не шрамы, а глубокие овраги.
 
И заочно ставлю точку, прикрывая все пути,
Остановившись быстро, закричит с небес оно:
«Просто уходи». Оглянусь, только некуда идти ,
И глаза закрою, ох как было это и давно.
 
Не останется надежды, ведь кончится в момент,
И не будет больше новой, той, что навсегда.
То, что было нужным, а теперь и вовсе нет,
Вот и рухнула простая, судьбоносная мечта.