К лучшему

К лучшему
К лучшему
 
Разучись завидовать,
Обижаться, ныть.
Хватит по течению
Вам по жизни плыть!
 
Созерцай Вселенную,
Удивляйся ей.
На земле отмерено
Очень мало дней.
 
Проживи осознанно,
Волю дай мечте.
Знай, ничто не поздно
И не будь как все!