Позитивное

Позитивное
Позитив
 
Звёздочкой своей зажги мечту!
Коль она ещё надеждой теплится
И хватай идеи на лету,-
Жги, пока другие только телятся.
 
Создавай фантом своей мечты!
Жизнь вдохни, введи и кровь.
Всё, - вперёд, назад не отступи,
И за веру, и за счастье, за любовь!