Я вернусь!
Заревели моторы, самолёт побежал
и взлетел, словно песня рванулась из горла.
Ты стоишь на перроне, провожаешь меня
и не знаю, когда мы увидимся снова.
Я не знаю когда миг свиданья придёт,
где я встречу тебя, где услышу твой голос.
Только знаю пройдёт может день, может год
И вернусь я к тебе с новой песней моторов.