Топ и гоп.


  Смотрел игру «Бавария» - «МЮ»,
И оценку сделал свою.
А если подложил кому свинью –
На оценку пусть не злобится мою.
Она ведь субъективная
Слегка презервативная.
Играла топ-команда с гоп - командой
И «гоп» была под яростной осадой.
Игра была сначала в «кошки-мышки»
Размеренной, без видимой одышки.
И обоюдные уколы, без прокола –
Не родили в первом тайме гола.
На перекур ушли с нулями на табло?!
Кому-то повезло, кому-то не везло.
Перекурили, наставленья получили
И к игре, во втором тайме, приступили.
Команда - гоп забила топ - команде –
Красавец - гол, как правый сектор раде
Которая сбежала черным ходом?!
А потом смешала борщ с компотом,
Гол разозлил команду-топ,
И разодран в клочья «гоп».
Первый гол, второй и третий –
И над «гоп» дыханье смерти.
Вырвать ничью, у топ - команды,
Гоп - команде не дано.
Подносившие снаряды –
Уже выдохлись давно.
Топ-команда победила –
Закусила удила…
Гоп - команда проиграла –
В четвертьфинале умерла.
Был «МЮ», командой «гоп»,
«Бавария», командой «топ»…
И поменяла «гоп» на «топ»…
Не меняет лишь кадило, поп…
Сталинград – 2014.04.10