Неуверенность
Неуверенность
Почему вы ждёте, что случилось?
Перед вами ведь открыты все пути.
Может ваше солнце закатилось?
В темноте дороги не найти?
Или всё же ноги подустали,
А в руках быть может костыли?
И тогда вам горизонты вечной дали-
Не видать, топтаться век в пыли!
Где же ваши крылья?
Где же планы?
Где же та заветная мечта?
Получив от жизни, может раны,
Одолела вас лихая маета?
Пробудитесь и глаза свои откройте.
Вас заел обыкновенный быт,
Душу от забот вы успокойте,-
Пусть она немножечко поспит.