"ПОЦЕЛУЙ"

*****************
Попрошу я подмоги у ветра,
Чтоб пожар в твоем сердце раздул,
И отнес ,хоть на краешек света,
Мой воздушный ,тебе поцелуй.
 
Пусть летит он к тебе через горы,
Пусть разбудит седые моря,
Сквозь бескрайних полей просторы,
Пусть срывает с цепей якоря.
 
Отряхнет с парусов белый иней
И прогонит туман уныния.
В такелаже споет твое имя,
Подыграет волна ему синяя.
 
Пусть разгонит над берегом тучи,
И пусть первый весенний лучик,
Тихо сядет на уха мочку,
Поцелует тебя в щечку.
 
Самый шустрый и самый яркий,
Поцелует тебя жарко,
И не будет теплей подарка,
В праздник женский --- 8 МАРТА
********************
 
08.03.2016