Новым правилам поэтических дуэлей посвящается

Да здравствует таинственность поэтов!
И равные возможности стихов!
Поддерживаю анонимдуэли.
Случилось то, что мы давно хотели,
О чем мечтали в лихорадке снов.
 
Теперь авторитет и братство духа,
Не повлияют на судьбу стиха.
Тем, кто рассчитывал на имя,
Тем, непруха.
Идея новая, не так уж и плоха.