веточки мимозы

веточки мимозы
Веточки мимозы
нежны как цыпленок...
так душисто пахнут
ветерком Весны...
вместо прозы -
рифма...
и
мурчат котёнком
сладостные чувственные
утренние сны...
 
вот и
пробужденье...
и
волна накрыла
от прикосновенья
таинства Любви...
 
день восьмого марта...
глазки приоткрыла...
что же ещё нужно?
шепчешь лишь:
"Войди..."