вкусив рябины красной

набили оскомину гроздья...
оставим рябинушку птицам...
Тебя приглашаю я в гости...
в согласьи моргнули ресницы...
призывно отворены губки...
волнительно стало в груди...
прочь!
на пол!
и кофту!
и юбку!
Волшебность
у Нас впереди!!!
снега окропило багрянцем
восход иль закат -
всё равно!!!
и щеки стыдливо
пылают
румянцем...
Желание
прежде всего!!!