я вновь Собой благодарю

я вновь Собой благодарю
Волшебно всё.
прикосновенья...
невольный страсти
бурный рык...
как сказочны
эти мгновенья
когда в Тебя
я весь проник...
 
Когда - отключено сознанье...
Когда - все чувства на разрыв!
Когда доступно Зазеркалье...
Когда звучит в Тебе
мотив
который я Собою
слышу...
который
дарит крылья Нам...
который снова
"сносит крышу"...
Хвалу за всё
Тебе
воздам!
 
За то, что я не зря родился!
За то, что подарила Нежность!
За то, что каждой ночью снишься
собою растопляя снежность!
За ощущенья себя
сильным!
За чудеса импровизаций!
За вечную Весну!
За стильность!
Ну и конечно ж
за овации!!!
 
За новый День
в котором вместе!
За нашу! Светлую зарю!
За то, что во Вселенной
снова тесно!!!
За всё Тебя
Собой благодарю!!!