Я греюсь в радости своей

Я греюсь в радости своей

Аудиозапись

Я греюсь в радости своей,
В улыбке солнышка купаюсь,
Я не спасаюсь от дождей,
Я просто жизнью наслаждаюсь.
 
Не говорю и не скажу,
Что все так гладко и прекрасно,
Но каждым мигом дорожу
Прожитой жизни не напрасно.
 
Быть может, кто-то скажет мне:
- Какая, Боже мой, нелепость!
Зачем в покое, в тишине,
Возводишь ты для счастья крепость?
 
Нет, не от света и добра
Хочу спасти свое я счастье,
Хочу спасти его от зла,
Да и от прочего ненастья...
 
Не идеальна жизнь моя,
Да только мне другой не надо,
Такая мне дана не зря,
И ей , такой, я очень рада!
 
© Гончарова Венера
Март 2016