Одиночество - мой верный друг.

"Оно, как первая звезда,
Всегда таит в себе надежду.
Как молния,без грома и дождя,
Сверкает ,словно жемчуг.
 
Как солнце на рассвете,
Глаза слепит своим лучом.
Как будто птицы своей трелью,
Зовёт оно меня с собой...
 
И мне уже не отказаться-
Я полностью зависим.
Пытаюсь убежать подальше,
Но натыкаюсь на тупик.
 
Нет,не обречённость это,
А одиночество - мой верный друг,
Оно вовеки не предаст, поверьте!
Лишь только я посмею вдруг...