Одиночество.

"Чрез заросли и дебри
Беззвёздной чёрной ночи
Я мчусь,не видя своей тени
С мыслью:скрываюсь или охочусь?
 
Как волк - коварный хищник!
Как заяц - панический беглец!
Себе ищу я выгод личных
Или пытаюсь убежать от всех?
 
Несусь стремительно во мрак,
В надежде на спасенье,
Что ожидает:удача или беда,
Когда сей путь преодолею?
 
 
Деревья,будто приведенья,
Мелькают,словно нет их,
Как мысли, доводят до головокруженья
И я уже практически погиб...
 
Одиночество - как страсть,
Есть сила в нём и слабость,
Но если совсем уж без прикрас,
Это время поразмышлять о главном!