Параллельными мирами..

Параллельными шагами,
Параллельными мечтами
Рядом шли мы и словами
Не давали лопнуть грани..

Ты держал меня за пальцы.
Я тебя за влажность плоти..
Оступиться и в полёте
Рассуждать о вреде солнца..

Обещал вернуться к лету,-
Но мои тогда запреты
Перебили важность света..
Ты таким же остаёшся..
На привет не отзовёшся,
На пока-придёшь, коснёшся
И исчезнешь в облаках..

Я тебя не узнавала-
Вспоминала, обзывала,
Накрывалась одеялом
И ревела, и топтала
Боль, что так меня сжигала..

В голове всё безысходно..
В сердце также пустота..
Стала дурой принародно,
А виной всему-мечта..