Сон

Аудиозапись

Ты от меня не хочешь ничего..
Не ждёшь,
Не жаждешь,
Не считаешь нужным..
Когда мы рядом, чувствуешь себя
Вполне безумным, даже безоружным..
Во влажных, тёплых, солнечных руках
Сосредоточены остатки расстоянья.
И в море звуков, и в лесу волос
Средь чувств осталось только обонянье..
Глаза закрыты, вместо позвонков
Воткнулось в спину лёгкое дыханье
Твоих ночных, магических звонков
Звучит вокруг поток воспоминанья..
Лианы рук, глаза полуоткрыты..
Впивались ногти в пуха облака..
В один момент все беды позабыты,
И чувствуешь, что ты как дым легка..
Рассвет, остатки сна в покое ночи..-
Она нам новый день пророчит..
И новый сон..