СБОЙ

Хочешь жить в своей жизни еще красивей,
Шевелись, шевелись - все скорей и скорей,
Принимай каждый день бой не простой,
Не забывай настойчиво спорить с судьбой.
 
Хочешь жить в своем мире еще веселей,
Забирай все чужое - поскорей, поскорей,
Свое спрячь подальше, поглубже укрой,
До конца охраняй его твердой рукой.
 
Врагов убивай все быстрей и быстрей,
Поступками подлыми действуй смелей,
Над трупами мертвых погромче запой,
Пусть звуками сладко звучит злобный вой.
 
Чувства светлые забудь, стань грубей,
Никогда не становись все добрей и добрей,
Сразу рядом с тобою возникнет всегда,
Кто твоей слабостью этой насладится сполна.
 
Никогда и никак не пойму жизни той,
В голове у меня возник страшный сбой,
Стресс добивает меня каждый день,
Жить становится дальше, все больше мне лень.