"НЕ ОТПУСКАЙ".

"НЕ ОТПУСКАЙ".
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ,КОГДА Я ПАДАТЬ БУДУ,
С ТОБОЙ ОДНОЙ Я ВСЁ ЗАБУДУ.
СМЕШИНКИ НЕЖНЫЕ В ГЛАЗАХ ,
ПРОГОНЯТ ТВОЙ УНЫЛЫЙ СТРАХ.
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ,НЕ ИСЧЕЗАЙ,
И ПРОШЛОЕ ПРОШУ НЕ ВСПОМИНАЙ.
СПАСИ МОЮ БОЛЬНУЮ ДУШУ,
Я ЖИТЬ УСТАЛ ГЛОТАЯ СТУЖУ.
НЕ ОТПУСКАЯ,НЕ ПРЕДАВАЙ,
МОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ОТВЕРГАЙ.
ХОЧУ СПАСЕНИЕ НАЙТИ,
В ТВОЕЙ ДУШЕ,В ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
ТВОЯ ДУША СПАСЁТ МОЮ,
И ТОЛЬКО ЭТИМ Я ЖИВУ.
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ,КОГДА Я ПАДАТЬ БУДУ,
С ТОБОЙ ОДНОЙ Я ВСЁ ЗАБУДУ.