Пожелание №11.

Пожелание №11.
Если заели....Князки......и......Царьки.
Злобой своей....отравляя пути.
Ты не печалься их в шею гони.
Люди такие........тебе не нужны.
Славят себя..оскверняя других.
Но эти люди....не люди а Пших.
Смело чихайте,на них с утрица.
И для чего....таких носит земля.
****************************************
Если мужчина с мужчиной дерётся.
То уважение в людях добьётся.
Но есть такие.
Увы грызуны.
Что только с женщиной.
Сладить смогли.
Уважения ноль,если сплетник мужик.
Это не люди.............а пафосный Пшик.