Когда нас ждут.

Когда нас ждут.
Мы ловим сердцем пустоту.
И спим на сломанных постелях.
И выбирая тишину.
Прощаем всех,кому не верим.
Пустить в себя,и снизойти.
До понимания простого.
Что любят нас и снова ждут.
Забыв бесследно,всё дурное.