Не давите на меня, прошу!...

Не давите на меня, прошу!...
Не давите на меня, прошу!
Не хочу я делать это...
Я итак на себе груз ношу!
Ну когда же будет лето?!

Я уйду - не вините других...
Не приду - что ж, во всем виноваты вы сами.
Не заметили люди ошибок своих,
Просто так убивают своими словами...

Вы убили стимул жизни во мне,
Вы разбили мои мечты.

Рассказав мне зачем-то о зле,
Вы ушли, оставив меня в тишине.

Сначала я думала - "Все хорошо",
Но ошиблась, не знала я боли...

Моя жизнь - порошок.
Мне не хватает лишь воли...