Рок-эн-ролльное

Мне не знакомы гаммы чувств.
Лишь гул дорог, моторов грохот
Мне покажи - я вновь умчусь
За горизонт, где будет плохо
Тому, кто к смерти не готов
Под жесть гитарных рифов рока,
Под ропот грома, стынет кровь...
Мне демоны - вторые боги,
А ангелам здесь места нет,
Где кровь кипит, густые тучи
Не пропускают Бога свет,
Каким бы ни был Бог могучим.
Под лязг металла жизнь идет,
Под рев мотора жизнь уходит
И без конца круговорот
Нас, разделяя, снова сводит
Уже другими, и в тот миг
Назад смыкаются ворота
Да и не нужно - мы враги
Всего что было до прихода
В наш новый, дикий мир огня
И наплевать, что мы не святы!
Нам не известна тишина,
Хоть мы и в тишине распяты.
Пускай бушует рев войны
И разрывает мир на части,
Пускай в метал починем мы -
Иное не известно счастье...
И не знакома гамма чувств, 
Лишь гул дорог, моторов грохот,
Лишь Ария вся наизусть
И рок-эн-ролльный адский ропот...

10.04.14