Дорогим мужчинам
У порога весна долгожданная.
Не повернуть нам природу вспять.
День предвесенний чуть длиннее.
И ни сколько ни хочется унывать.
Улыбаются окна февральские,
Шепчут лихо:"Время не упусти!”
Вот в такое время прекрасное
Отмечаем мы праздник мужчин.
Пусть суровые годы армейские
У вас далеко-далеко позади!
Но как в молодости, как прежде
Вы бодры, уверены, сил полны.
Пусть ты расстался с шевелюрой.
Кому-то окропила виски седина.
Да и не у всех спортивная фигура…
Всё - так! Но это, право, не беда!
Мы, женщины, вас любим, ценим
За уважение, душевное тепло.
Рядом с вами уверенно шагаем,
Чувствуя сильное надёжное плечо.
Пусть в вашем доме царят любовь,уют,
Здоровый дух и добрый домовой!
Любимые - скучать вам не дают:
Зачем вам преждевременный покой?