Сегодня непременно...

Сегодня непременно...
Нет, не страшат Судьбы Крушения! -
я вновь из пепла восстаю...
Но испугало ИСКУШЕНИЕ,
что, вдруг, прокралось в жизнь мою...
 
Мне неясна этиология
болезни непонятной сей...
Ему уступят, знаю, многие...
Да не умею быть КАК ВСЕ...
 
И вот, включив сопротивление
(увы, не знаю сколько Ом),
клянусь: не встану на колени я! -
И не мечтайте о таком!
 
Согласно Божьему решению,
встречаю новую зарю...
Тебя сегодня, ИСКУШЕНИЕ,
я непременно поборю...
 
:-)