АВГУСТ.

Август.Лёгкая рябь на воде.
Не уйти из прекрасного плена.
Незнакомое имя – Елена,
Про себя повторяю весь день.
 
Отступили усталость и боль.
Отпустили сомненья и муки.
Вновь зовёт за собою Любовь,
И твои сумасшедшие руки…
 
Пали цепи смертельных оков.
Вымыл дождик слепое оконце,
И глядит в зеркала облаков
Золотое осеннее солнце.
 
Жизнь, как прежде, светла и чиста.
Успокоились мысли и совесть.
Так напишем счастливую повесть
На снегу голубого листа.