Немного любви.

Немного любви.
Море, скольких ты в себе утопило? 
Ветер, сколько душ ты с собою унес?
Солнце, сколько прекрасных глаз ты ослепило?
Небо, сколько ты вылило на нас людских слез?

А знаешь, ты мое море.
В тебе не раз я тонула.
Лишь по твоей я воле,
Глаз не сомкнула.

А так же, ты мой ветер.
Ты унес меня с собой.
Я помню тот прекрасный вечер,
Когда поклялся быть со мной.

От красоты твоей ослепла.
Ты солнце мое.
Благодаря тебе духом я окрепла.
Не сломает меня сейчас никакое горе.

Значит ты мое небо.
Ты бы знал, сколько пролила из-за тебя слез.
Нельзя же верить слепо,
Всем словам всерьез.