Все, что внутри.

Все, что внутри.
Во мне умирали сотни маленьких бабочек,
Задыхались от нехватки любви.
Темно в душе, не помогают десятки светящихся лампочек.
Не так, как раньше блестят огни.

У меня, как в коммуналке,
Люди приходят и уходят.
У меня там, как на свалке,
Там, кто попало бродит.

Люди миллионы раз в душу плевали.
Не замечали, как я ломаюсь.
Все они идеал во мне искали.
Но не нашли его. Я каюсь.