ОТ ГАЙИ ДО ГОРИСЛАВЫ

ОТ ГАЙИ ДО ГОРИСЛАВЫ
Супруга яркая спокойная
благодатная земля светлая
солнечная упавшая в воду
покровительница женщин
утонченная сладкая
нежная "слава"
Разжигающая славу
 
09 марта 2016