ОТ ДАЙНЫ ДО ДОРОФЕИ

ОТ ДАЙНЫ ДО ДОРОФЕИ
Богиня луны победительница дарящая
зимняя божественная«вера»
данная богом покровительница виноделия
госпожа, хозяйка дома добрая
принадлежащая Богу подарок
Дар
 
9 марта 2016