ОТ ВАЛЕНТИНЫ ДО ВСЕСЛАВЫ
Здоровая сильная гостеприимная дикарка
царская царственная царица более славная
«любовь» «вера» видная победительница «победа»
жизнерадостная покровительница домашнего очага
«фиалка» зеленеющая, свежая жизненная
владеющая миром владеющая славой
властительница вольная везде славная
9 марта 2016