ГАДАНИЯ НА БЛИНАХ, ДЕВУШКИ!

ГАДАНИЯ НА БЛИНАХ, ДЕВУШКИ!

Расскажу  я  вам, девчата,
Тайны  все  про  мужиков!
Будьте замужем богаты,
Мой  совет для вас готов!

Выбирайте вы  мужчину
По тому, как ест  блины,
Напеките  чин по чину,
Не  жалейте и  казны!

Если блин с икрою  любит,
Тот мужик на  вид  суров,
Но хозяйство не  загубит,
Хоть угрюм, зато - здоров!

Если только с красной  рыбкой
Блин  понравился  ему,
Он – поэт,  чуть-чуть с улыбкой,
И романтика в  дому!

Если с  творогом по нраву,
Значит  точно – муж  добряк,
Ребятишек вам – ораву!
В этом  деле он  мастак!

Праздник вкусный дарит тайны!
Масленица  блинная!
Позовите,  я - в онлайне,
Блин люблю с малиною!