Если есть ты, зачем мне свобода?

Если есть ты, зачем мне свобода?
Я одурманена твоим ароматом.
Так пахнут люди, которые верны себе.
Ты являешься моим адресатом.
По чьим дверям я стучу в мольбе.

От твоих глаз я схожу с ума.
Твой взгляд выражает протесты. 
Еще не пришла та зима,
Когда на фото ты будешь в роле жениха, а я невесты.

Твоя улыбка, солнцем стало для меня.
Твоего тепла хватит на две Антарктиды . 
Не надо мне никого огня,
Лишь бы ты простил мне все обиды.

Руки твои нежнее лепестков роз.
Поцелуй слаще меда.
Мне нравится запах твоих темных волос.
Если есть ты, зачем мне свобода ?