АВТОБУС ПОСЛЕДНИЙ

АВТОБУС ПОСЛЕДНИЙ
Вечер в кафе, бокалы с вином,
Я пригласил тебя на свиданье.
Счастье сбылось – мы с тобою вдвоем,
Вдохновляет меня твоих глаз сиянье. 

Все началось в тот вечер осенний,
Среди прохладных дней октября.
Нас познакомил автобус последний, 
В нем я впервые встретил тебя.

Я встал, чтоб место тебе уступить,
Тихий голос спасибо ответил.
Ангельский взгляд твой сумел покорить,
Как влюбился и сам не заметил.

Я тот миг никогда не забуду,
Самым счастливым и был этот день.
Сердца стук мой стал слышен повсюду,
Время, ты быстро прошло словно тень.

Не забыть мне тот вечер осенний,
Навсегда в моей памяти он.
Ты и я, и автобус последний.
Я так счастлив, что это не сон.