ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Лишь ты нужна моим глазам,
Мне твой приятно слышать голос.
Я все, что хочешь – жизнь отдам,
Пусть в ней не мало «черных» полос.
 
Ты сердцу моему нужна,
Оно тебе лишь доверяет.
Ведь в целом мире ты одна,
С тобой вокруг все оживает.
 
И пусть признание мое
Промчится всеми городами,
Чтоб каждый отыскал ее –
ЛЮБОВЬ, что управляет нами.